想架網站,就用 WordPress。

整個網路有 37% 的網站,都用 WordPress 架設;你也應該用。

跨出第一步

想以最快速度輕鬆架好網站,WordPress.com 就是最佳選擇。

入門者輕鬆上手的不二首選

我們提供網站代管、安全防護、資料備份與垃圾郵件防護等多種服務,更有超過 300 種佈景主題,任君選用。各種超強外掛程式加持,讓你的網站功能更加強大,還可以選用自訂網域方案。

使用 WordPress.com 架站

透過下列服務商安裝 WordPress,所有自訂功能完全由你掌控。

透過你偏好的主機服務提供者,從數千個社群佈景主題和外掛程式中挑選,並管理自己的安全機制和軟體更新。選擇選用的 WordPress 專屬託管服務,享受更佳的效能。

專為 WordPress 網站精心設計打造的超強服務,擁有多種獨到技術,讓網站穩定執行你所需要的各種功能,而且運作如飛。

使用 Bluehost 架站

獲獎肯定的 WordPress 託管服務

利用最佳化技術滿足尖峰效能需求,同時具備自動化備份與安全防護機制、高達 20 倍的自動每日流量額度調整,更有專家隨時待命,提供支援服務。

使用 Dreamhost 架站

在全球眾多主機服務提供者中,我們選擇推薦 Bluehost 與 DreamHost,因為這兩者的品質最為優異。 如果你向我們推薦的其中一個合作夥伴註冊服務,即表示我們和他們之間產生了商業聯盟關係。

WordPress.com 標誌。 人人愛用

我經常觀摩優秀部落格如何打造自己的網誌,WordPress.com 可說是這類平台中的最佳選擇。每一個佈景主題都讓人驚豔,甚至免費版本也不例外!而且整體支援基礎架構和資訊都相當完善。
Alexis Kanda-Olmstead
alexiskanda-olmstead.com
WordPress.com 和 Google 非常速配,讓網站 SEO 名列前茅。此外,像我這樣不會寫程式的人,也能夠輕鬆把 YouTube 影片、Google 地圖和其他內容嵌入網頁裡。
Quintin Lake
theperimeter.uk

該選哪種方案?

深入了解各項細節,找出最適合的選擇。

WordPress.com

簡單就是讚,把所有麻煩事交給我們。

  • 只要幾分鐘就能架好一個網站。所有代管、網域註冊、軟體與安全更新,一切全自動,完全無需費心;更內建多種好用外掛程式,供你選用。

  • 不論你架的是個人網誌、企業網站,或是個人作品集,都有幾百種美觀大方的佈景主題可選;如果你已經購置特別設計的 WordPress 佈景主題,也 OK!只要使用 WordPress.com 商用方案,也可以安裝這類佈景主題。

  • 可輕鬆將網站最新內容同步發表於 Facebook 和 Twitter 上,另外還可以接觸數百萬名 WordPress.com 使用者,讓網站吸引更多目光,獲取更多新用戶。

  • 專家團隊提供完善支援服務,更有大量說明文件、用戶討論區、教學影片,以及專屬一對一電子郵件或即時文字對談服務。

使用 WordPress.com 架站

WordPress.org

自己的網站自己架、自己管,完全不受限制。

  • 選擇自己想用的主機、自行安裝需要的外掛程式,一切自己動手完成;但仍可透過我們提供的 Jetpack 等服務,協助你備份並且維護資料安全。

  • 所有版面設計與程式碼,完全由你控制。安裝任何你想用的 WordPress 佈景主題,還可以隨意調整設計;更可以用 PHP 和 CSS 自行打造。

  • 不論是垃圾訊息防護、自訂圖庫或是報表深入分析,你想要的新功能,都可利用外掛程式變出來。數千種由愛用者社群自行開發的外掛程式,應有盡有,任君選用。

  • 透過支援討論區,可向廣大的 WordPress 社群成員尋求協助。

使用 Bluehost 架站