只要按幾下 就能打造出你夢寐以求的網站。

網站免費托管、擁有自己的網域、世界級的支援團隊,更有多種優質服務;WordPress.com 立即滿足你建置網站的所有需求。

自訂網域名稱

http://

infocusphotographers.com

cortadocoffeesf.com

leahrand.com

avayoung.blog

mightyleaftearoom.com

註冊新網域
為網站註冊好記的網域名稱,輕鬆與人分享。
使用你原有的網域
幾個步驟,即可將原有網域導向到你的 WordPress.com 網站,輕鬆愉快。
使用你自有網域的電子郵件
若要在電子郵件地址中使用你的自訂網域,你可以啟用電子郵件轉寄功能、G Suite 或其他電子郵件服務。

多種強大功能 幫你打造出強大網站

多種方案,預算高低都合用
無需任何費用即可開始使用,讓你的網站快速上線運作;可升級至不同方案,以享有進階自訂功能、多樣化佈景主題、額外儲存空間以及各式商用工具。
寫網誌、做網站,雙效合一
可單獨建立網誌、建置完整網站,也可兩者並行。不論你想記錄生活、展現亮眼的個人作品集,或是建立強大的商業網站 — 完全由你決定。
直覺好用的編輯器
我們的編輯器又快又好用,同時支援 HTML 和 Markdown,而且每隔幾秒鐘便會自動儲存編輯進度,萬無一失。
上傳或嵌入多媒體檔案
將圖片拖放到貼文和頁面中。建立設計感卓越的照片圖庫。嵌入音訊、影片和文件等項目。
讓你的網誌飛速成長
WordPress.com 內建 Jetpack 基本功能,包括網站統計資料、基本 SEO 功能和社群媒體分享功能。
行動裝置及桌面版應用程式
我們擁有 iOS、Android、Mac、Windows 及 Linux 系統的行動裝置和桌上型電腦應用程式,讓你隨時隨地都能更新網站內容。

數百種佈景主題任君挑選,任何網站類型都速配

即使沒有學過網站設計,也能打造出夢想中的網站。

大家都很喜歡 WordPress.com

我經常觀摩優秀部落格如何打造自己的網誌,WordPress.com 可說是這類平台中的最佳選擇。每一個佈景主題都讓人驚豔,甚至免費版本也不例外!而且整體支援基礎架構和資訊都相當完善。
Alexis Kanda-Olmstead
alexiskanda-olmstead.com
寫網誌真的改變了我的人生。感謝 WordPress.com 這樣經濟實惠又好用的平台,讓每個人都能透過這個管道發聲,實現自己的夢想。
Ann Morgan
ayearofreadingtheworld.com

免費方案

入門者的首選

$0

永久有效

免費開始使用

幾分鐘內即可建立網站,而且美觀大方。

個人方案

個人使用的最佳方案

$5

按月計費,每年結帳一次

選擇「個人方案」

提供自訂網域、24 小時全年無休支援服務,讓你的網站更加與眾不同。

商用版方案

小型企業最佳選擇

$25

按月計費,每年結帳一次

選擇「商用版」方案

多種外掛程式和佈景主題任你選用、200 GB 儲存空間及即時支援,讓你的事業如虎添翼。

電子商務

網路開店的最佳選擇

$45

按月計費,每年結帳一次

選擇「電子商務」方案

提供靈活、強大的平台功能,與你的網路商店一同成長,業績蒸蒸日上。

WordPress VIP 企業版解決方案,專為各種企業應用設計。不但功能強大,更能滿足各種不同大規模應用需求。深入了解 ›

聯絡我們以瞭解詳情。

請說明你的目標和需求,我們的代表會儘快與你聯絡。

準備好要開始使用了嗎? 請說明你的需求。

感謝你與我們聯絡。 我們將儘快與你聯絡。

有多個網站需要同時託管?Pressable 使用與 WordPress.com 相同的網路架構,讓你一次完成多個網站的設計、建構與上線。深入了解 ›

儘管提出問題,我們有問必答!

當然可以。你可以變更「網站語言」,即讀者造訪你的網站時會看到的語言,也可以變更網站儀表板的顯示語言。你在網站上使用的語言操之在己!
你的免費網站包含一個子網域 (sitename.wordpress.com)。 你可以註冊新的自訂網域,或將現有網域轉移到你的免費網站,但你需要選購 WordPress.com 付費方案才能使用該網域做為網站的主要位址。 如果沒有選購付費方案,自訂網域只會將訪客重新導向到你的免費子網域。
WordPress.com 方案附有電子郵件轉寄功能,你也可以透過我們的合作夥伴 G Suite 獲得完整的電子郵件主機服務。
你可以使用 PayPal 帳號在網站上販售個人物品。如需瞭解更多獲利機會,請升級至 WordPress.com 進階版方案,使用「輕鬆付款」按鈕販售產品和服務。如需瞭解更多電子商務功能 (例如網路商店),可以考慮使用 WordPress.com 商務版方案
你可以從其他各種網誌平台匯入你的網誌內容,這些平台包括 Blogger、LiveJournal、Movable Type、Tumblr、Wix、Typepad、Xanga 等等。您也可以從自助託管 WordPress 網站輕鬆匯入自己的內容。
如需更多解答,請造訪我們的支援網站

所有 WordPress.com 網站 每月瀏覽合計超過 200 億次 立即加入