WordPress.com

你所需要的,就是一個最適合你的絕佳網域

只要點擊一下,即可將你的網域變成一個網站。它可以是你的新網誌或貴公司的網站、你的個人作品集,或者是你能想像到的任​​何事物。只要短短幾秒鐘,就能架設出全新網站,美觀設計與完整功能一次到位,協助你實現構想。

擁有你自己專屬的網域身分

你的網域名稱是好記且容易分享的個人化位址。啟用電子郵件轉寄或連結至 G Suite,為公司或品牌新增自訂電子郵件地址。

隨時就緒

立即取得你的網域名稱,之後便不必妥協使用其他名稱。每個網域都已設置精美的暫時預留位置頁面,可在你準備好時替換為完整網站。

強大的進階設定

我們強大的工具簡單好用,讓網域管理變得毫不費力。介面簡單實用,你需要的所有功能統統在這裡。

我們樂意提供協助

透過電子郵件或即時聊天取得專家支援。無論你正在將網站新增至網域,或是編輯 DNS 記錄,我們都能協助。我們樂於協助你實現願景。

實現你的構想

開始搜尋你的絕佳網域。

尋找屬於你的新網域