打造強大的高獲利網站,一切所需,應有盡有。

透過 WordPress.com 建立電子商務網站

WordPress.com 提供完整的電子商務服務。從單鍵付款按鈕、付費訂閱到完全自行設計的網路商店,一應俱全。

銷售款項,幾秒內即可入帳

不論是販售自製美食給街坊鄰居、幫助在地團體收取贊助,或是接受支持者定期捐款,WordPress.com 都能讓收款變得輕而易舉。 我們的「使用 PayPal 支付」按鈕在任何網頁都能收取信用卡付款或金融卡轉帳,無需複雜設定。

架設網路商店

透過 WordPress.com 提供的各種工具,你可以同時搞定內容發表與商品販售。不但可以打造出強大的網路商店,更可利用眾多外掛程式,來自訂產品頁面,吸引更多顧客,業績一飛沖天。

透過付款功能產生持續收入

使用 WordPress.com 在網站上收款,不費吹灰之力。 你可以銷售實體或數位商品、接受每月捐款,並且撰寫付費訂戶專屬內容。 付費專屬內容也可以變成付費電子報,自動寄送給訂戶閱讀。 還能設定訂閱自動付款功能,無需透過第三方金流服務;訂閱者也能隨時輕鬆取消。多種強大功能,輕鬆把讀者變成付費顧客。

WordPress.com 「電子商務」解決方案,讓你按照自己的需求、充分發揮創意,打造出美輪美奐的網路商店。

選擇合適的方案

快速簡便的的付款功能

$8 按月計費,每年結帳一次 /月,每年結帳一次
部落客的最佳選擇

架設功能強大的網站,並使用「使用 PayPal 支付」和「付款」功能,輕鬆收取付款、捐款或訂閱費用。 網站也包含各種進階設計工具、存放媒體檔案的大量空間,還能透過廣告讓你的網站進一步獲利。 開始使用 WordPress.com 進階版。

選擇「進階方案」

多用途商用網站

$25 按月計費,每年結帳一次 /月,每年結帳一次
小型企業最佳選擇

在你的商用網站加上網路商店功能,以便銷售各式商品。更可安裝自訂外掛程式、使用多種佈景主題,還提供一對一立即支援服務、Google Analytics 與多達 200GB 儲存空間。就從 WordPress 商用版方案開始!

選擇「商用版」方案

電子商務體驗

$45 按月計費,每年結帳一次 /月,每年結帳一次
電子商務專用網站的首選

提供最完整而且強大的電子商務功能,讓你銷售各式商品或服務。本方案擁有進階版整合功能,且具備擴充能力,與你的業績同步成長。

選擇「電子商務」方案