用照片說故事。

一張圖片勝過千言萬語,你還能使用 Google Photos 整合功能輕鬆分享。

所有照片都存放在雲端。

你可以輕鬆透過 Google Photos 儲存和備份照片。在手機上取得應用程式,拍攝照片,日後即可隨時在網路上存取,無需費心手動上傳照片。

在網站上分享
將 Google Photos 帳號連結到你的 WordPress 網站,並取得整個照片庫的存取權。你可以選取最新的 10 張圖片,或搜尋整個目錄,從拍攝照片到上傳分享,一切就是這麼輕鬆簡單。
複製到媒體庫
一旦你從 Google Photos 媒體庫分享多張照片,系統就會將照片複製到 WordPress 媒體庫,讓你輕鬆在網站的其他頁面和文章中使用。
不只有照片
Google Photos 不但可以儲存靜態圖片,還能透過應用程式分享影片、動畫和拼貼作品。
存取每張照片
你不但能存取照片,還能從共用的相簿與媒體庫中下載圖片。這是跨裝置團隊攜手合作的完美之選。

WordPress 和 Google,聯手更強大。

將 Google Photos 帳號連結到你的 WordPress 網站後,即可流暢地分享手機上或任何連結至 Google Photos 帳號的裝置上拍攝的照片。