成就無限可能。

無限制使用 WordPress 外掛程式,

無論想打造什麼樣的網站,WordPress.com 都能幫你完成。

絕佳的 Jetpack 功能,讓 WordPress 更強大。

如果你不打算安裝外掛程式或不確定自己的需求,那也沒關係,你可以先註冊 WordPress.com,就能透過 Jetpack 自動取得 WordPress 最熱門、最強大也最實用的功能。

你可以輕鬆使用統計資料監控網站效能、使用 WordPress 的基本 SEO 工具最佳化搜尋引擎,也可以掃描垃圾郵件與安全威脅,均無需另行安裝外掛程式與或加以維護。

統計
必備 SEO
垃圾留言防護
安全性掃描
備份
聯絡表單
進階圖庫
相關文章
電子郵件訂閱
媒體嵌入功能

在上千種 自訂外掛程式中盡情挑選

使用 WordPress.com 商務版,上千款免費外掛程式任你安裝。你可以使用 WooCommerce 新增商店、透過 Yoast 試用進階 SEO 策略,或運用 Polylang 支援多種語言。

WordPress 外掛程式供你無限使用,讓你隨心所欲實現構想,並根據特定需求加以自訂。

在你最常使用的主機上,發揮 Jetpack 的強大效能

WordPress.com 內建的效能監控、社群分享、SEO 與其他功能現在已開放所有人使用。如果你搭配其他主機使用 WordPress,只要安裝 Jetpack,也能享有同樣功能。

Jetpack 是一套可幫助你快速設計、行銷並進行安全防護的 WordPress 工具。無論是使用 WordPress.com 或在自己的伺服器上建立網站,Jetpack 都能一次提供所有所需工具,助你邁向成功。

選擇方案

進階

WordPress.com 進階版
$8

按月計費,每年結帳一次

部落客的最佳選擇: 你無需自行安裝外掛程式,只要使用進階設計工具、社交媒體分享、垃圾郵件防護以及自動備份等熱門內建 WordPress 功能,即可輕鬆建立網站。

從進階版開始

商務版

WordPress.com 商務版
$25

按月計費,每年結帳一次

小型企業最佳選擇: 安裝上千種自訂外掛程式,輕鬆達成各種需求。這些外掛程式可讓您存取功能齊全的線上商店、即時服務台支援、Google Analytics (分析) 以及無限的媒體檔案儲存空間等需求。

從商務版開始

Jetpack

Jetpack
$0-25

按月計費,每年結帳一次

WordPress 專家的最佳選擇: 從我們的任一建議主機中購買屬於你個人的伺服器空間。安裝 Jetpack 外掛程式之後,就能在自助託管的網站上使用功能強大的 WordPress.com。

開始使用 Jetpack

你必須從 Jetpack.com 購買主機服務和免費軟體,才能使用此選項。深入瞭解 WordPress.com 和 WordPress.org 的不同之處。

精準打造所需網站

建立你的網站。