讓我們同心協力, 攜手提升網頁水準。

若你有任何想法、產品或業務 能提升網頁品質,使其更適合 發佈和分享內容,我們願意洗耳恭聽。

我們是誰

自 2005 年起,每個月有超過 400 人造訪 WordPress.com 網路,總共檢視了 15 十億次以上的頁面。我們的使用者每個月約會發佈 40 百萬篇以上的新文章,並留下 60 百萬則以上的新留言。

以上為截至 一月 2019為止的狀態。

服務範圍涵蓋
34%
的網路內容
400 百萬
人以上
超過 40 百萬
篇新文章/月
超過 15 十億
次頁面瀏覽/月
超過 60 百萬
則新留言/月

與我們合作

對於我們這個開放原始碼平台而言,協同合作是確保社群和產品強而有力的基石。我們透過各種方式與各大公司、組織和個人合作,維持這個運作模式。不論你是擁有技術或產品功能,建立了行銷或發佈平台,或是提供特定服務讓我們的客戶能從中受益,我們都樂意與你討論是否要開始合作。

若要開始對話,請使用下方表單

每個月有 40 百萬
篇以上的新文章
每個月15 十億
次以上的頁面瀏覽
每個月 60 百萬
則以上的新留言

準備就緒了?快與我們聯絡吧!

請詳細地自我介紹並說明為何有興趣與 WordPress.com 合作。我們會審核每一個合作要求,並且應會在一週內回覆。

請直接與我們的 WordPress.com VIPJetpackWooCommerce 團隊聯絡。若要深入瞭解建立 WordPress.com 整合的相關資訊,請瀏覽開發人員頁面。若有意願締結聯盟關係,請參閱聯盟計劃頁面。

……感謝你!