攜手打造 更豐富、更多彩的網路世界。

有任何能夠讓網路世界更為多彩豐富、 讓好內容更加普及的好點子, 請一定要和我們分享,一起合作。

關於 WordPress.com

自 2005 年起,每個月有超過 4 億名訪客瀏覽 WordPress.com 的所有網站,每月網頁總點閱量高達 150 億頁。所有 WordPress.com 用戶每月共發表 4000 萬篇以上新文章、網友每月留言則數更高達 6000 萬則。

以上為 2019 年一月的統計數字。

整個 Internet 有高達
37%
網站用 WordPress 架設。
4 億人
每月訪客數
超過 40 百萬
篇新文章/月
超過 15 十億
次頁面瀏覽/月
超過 60 百萬
則新留言/月

攜手合作,共創未來

我們是堅持開放原始碼的平台,堅信共同合作是持續成長、確保社群和產品更上層樓的重要基礎。我們和各大公司、組織與個人保持多元合作關係;不論你擁有技術或產品功能、擁有行銷或內容平台,或是任何對顧客有所助益的服務,還是只是想跟我們聊聊一些新點子,我們都非常歡迎。

若要開始對話,請使用下方表單

每月超過 4000 萬篇
新文章數量
每月超過 150 億頁
頁面總瀏覽量
每月超過 6000 萬則
網友留言總數

準備好了嗎?盡速與我們聯絡。

請提供詳細自我介紹、說明與 WordPress.com 合作的動機和想法。我們會檢視所有合作洽詢,並且盡可能於一週內回覆。

請直接與 WordPress.com VIPJetpackWooCommerce 團隊聯絡。如需深入了解如何將 WordPress.com 與你的產品與服務相互整合,請前往開發人員頁面。對於聯盟行銷合作有興趣的朋友,請參閱聯盟計劃頁面。

萬分感謝!